| 800 | g | Tomaten | 4kJ |
| 4 | St. | Zwiebel | 185kJ |
| 4 | EL | Butter | 930kJ |
| 400 | g | Hackfleisch (Rind) | 0kJ |
| 4 | TL | Salz | 0kJ |
| 4 | TL | Pfeffer | 0kJ |
| 600 | g | Zucchini | 3kJ |
| 160 | g | Langkornreis (ungekocht) | 0kJ |
| 4 | EL | Speisestärke | 0kJ |
| 400 | ml | Gemüsebouillon | 2kJ |
| 6 | EL | Weisswein | 0kJ |
| 100 | g | geriebener Käse | 0kJ |
| 2 | TL | Cayennepfeffer | 0kJ |
| 2 | TL | Paprikapulver | 0kJ |
Bist du sicher, dass du das Löschen möchtest?
Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch