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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

5000gTomaten4kJ
25St.Zwiebel185kJ
25ELButter930kJ
2500gHackfleisch (Rind)0kJ
25TLSalz0kJ
25TLPfeffer0kJ
3750gZucchini3kJ
1000gLangkornreis (ungekocht)0kJ
25ELSpeisestärke0kJ
2500mlGemüsebouillon2kJ
37ELWeisswein0kJ
625ggeriebener Käse0kJ
12TLCayennepfeffer0kJ
12TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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