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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

4000gTomaten4kJ
20St.Zwiebel185kJ
20ELButter930kJ
2000gHackfleisch (Rind)0kJ
20TLSalz0kJ
20TLPfeffer0kJ
3000gZucchini3kJ
800gLangkornreis (ungekocht)0kJ
20ELSpeisestärke0kJ
2000mlGemüsebouillon2kJ
30ELWeisswein0kJ
500ggeriebener Käse0kJ
10TLCayennepfeffer0kJ
10TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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