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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

4400gTomaten4kJ
22St.Zwiebel185kJ
22ELButter930kJ
2200gHackfleisch (Rind)0kJ
22TLSalz0kJ
22TLPfeffer0kJ
3300gZucchini3kJ
880gLangkornreis (ungekocht)0kJ
22ELSpeisestärke0kJ
2200mlGemüsebouillon2kJ
33ELWeisswein0kJ
550ggeriebener Käse0kJ
11TLCayennepfeffer0kJ
11TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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