Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

1St.Zwiebel185kJ
2St.Kartoffel (festkochend)12kJ
0St.Chinakohl0kJ
300mlGemüsebouillon6kJ
2St.Tomaten0kJ
100gOkra168kJ
1TLErdnussbutter0kJ
0TLSalz0kJ
0TLCayennepfeffer0kJ
0TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.