Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

20St.Zwiebel185kJ
40St.Kartoffel (festkochend)12kJ
10St.Chinakohl0kJ
6000mlGemüsebouillon6kJ
40St.Tomaten0kJ
2000gOkra168kJ
20TLErdnussbutter0kJ
10TLSalz0kJ
10TLCayennepfeffer0kJ
10TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.