Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

15St.Zwiebel185kJ
30St.Kartoffel (festkochend)12kJ
7St.Chinakohl0kJ
4500mlGemüsebouillon6kJ
30St.Tomaten0kJ
1500gOkra168kJ
15TLErdnussbutter0kJ
7TLSalz0kJ
7TLCayennepfeffer0kJ
7TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.