Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

18St.Zwiebel185kJ
36St.Kartoffel (festkochend)12kJ
9St.Chinakohl0kJ
5400mlGemüsebouillon6kJ
36St.Tomaten0kJ
1800gOkra168kJ
18TLErdnussbutter0kJ
9TLSalz0kJ
9TLCayennepfeffer0kJ
9TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.