Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

14St.Zwiebel185kJ
28St.Kartoffel (festkochend)12kJ
7St.Chinakohl0kJ
4200mlGemüsebouillon6kJ
28St.Tomaten0kJ
1400gOkra168kJ
14TLErdnussbutter0kJ
7TLSalz0kJ
7TLCayennepfeffer0kJ
7TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.