Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

3St.Zwiebel185kJ
6St.Kartoffel (festkochend)12kJ
1St.Chinakohl0kJ
900mlGemüsebouillon6kJ
6St.Tomaten0kJ
300gOkra168kJ
3TLErdnussbutter0kJ
1TLSalz0kJ
1TLCayennepfeffer0kJ
1TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.