Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

8St.Zwiebel185kJ
16St.Kartoffel (festkochend)12kJ
4St.Chinakohl0kJ
2400mlGemüsebouillon6kJ
16St.Tomaten0kJ
800gOkra168kJ
8TLErdnussbutter0kJ
4TLSalz0kJ
4TLCayennepfeffer0kJ
4TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.