Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

29St.Zwiebel185kJ
58St.Kartoffel (festkochend)12kJ
14St.Chinakohl0kJ
8700mlGemüsebouillon6kJ
58St.Tomaten0kJ
2900gOkra168kJ
29TLErdnussbutter0kJ
14TLSalz0kJ
14TLCayennepfeffer0kJ
14TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.