Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

13St.Zwiebel185kJ
26St.Kartoffel (festkochend)12kJ
6St.Chinakohl0kJ
3900mlGemüsebouillon6kJ
26St.Tomaten0kJ
1300gOkra168kJ
13TLErdnussbutter0kJ
6TLSalz0kJ
6TLCayennepfeffer0kJ
6TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.