Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

26St.Zwiebel185kJ
52St.Kartoffel (festkochend)12kJ
13St.Chinakohl0kJ
7800mlGemüsebouillon6kJ
52St.Tomaten0kJ
2600gOkra168kJ
26TLErdnussbutter0kJ
13TLSalz0kJ
13TLCayennepfeffer0kJ
13TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.