Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

24St.Zwiebel185kJ
48St.Kartoffel (festkochend)12kJ
12St.Chinakohl0kJ
7200mlGemüsebouillon6kJ
48St.Tomaten0kJ
2400gOkra168kJ
24TLErdnussbutter0kJ
12TLSalz0kJ
12TLCayennepfeffer0kJ
12TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.