Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

22St.Zwiebel185kJ
44St.Kartoffel (festkochend)12kJ
11St.Chinakohl0kJ
6600mlGemüsebouillon6kJ
44St.Tomaten0kJ
2200gOkra168kJ
22TLErdnussbutter0kJ
11TLSalz0kJ
11TLCayennepfeffer0kJ
11TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.