Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

17St.Zwiebel185kJ
34St.Kartoffel (festkochend)12kJ
8St.Chinakohl0kJ
5100mlGemüsebouillon6kJ
34St.Tomaten0kJ
1700gOkra168kJ
17TLErdnussbutter0kJ
8TLSalz0kJ
8TLCayennepfeffer0kJ
8TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.