Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

16St.Zwiebel185kJ
32St.Kartoffel (festkochend)12kJ
8St.Chinakohl0kJ
4800mlGemüsebouillon6kJ
32St.Tomaten0kJ
1600gOkra168kJ
16TLErdnussbutter0kJ
8TLSalz0kJ
8TLCayennepfeffer0kJ
8TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.