Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

7St.Zwiebel185kJ
14St.Kartoffel (festkochend)12kJ
3St.Chinakohl0kJ
2100mlGemüsebouillon6kJ
14St.Tomaten0kJ
700gOkra168kJ
7TLErdnussbutter0kJ
3TLSalz0kJ
3TLCayennepfeffer0kJ
3TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.