Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

19St.Zwiebel185kJ
38St.Kartoffel (festkochend)12kJ
9St.Chinakohl0kJ
5700mlGemüsebouillon6kJ
38St.Tomaten0kJ
1900gOkra168kJ
19TLErdnussbutter0kJ
9TLSalz0kJ
9TLCayennepfeffer0kJ
9TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.