Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

21St.Zwiebel185kJ
42St.Kartoffel (festkochend)12kJ
10St.Chinakohl0kJ
6300mlGemüsebouillon6kJ
42St.Tomaten0kJ
2100gOkra168kJ
21TLErdnussbutter0kJ
10TLSalz0kJ
10TLCayennepfeffer0kJ
10TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.