Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

5St.Zwiebel185kJ
10St.Kartoffel (festkochend)12kJ
2St.Chinakohl0kJ
1500mlGemüsebouillon6kJ
10St.Tomaten0kJ
500gOkra168kJ
5TLErdnussbutter0kJ
2TLSalz0kJ
2TLCayennepfeffer0kJ
2TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.