Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

11St.Zwiebel185kJ
22St.Kartoffel (festkochend)12kJ
5St.Chinakohl0kJ
3300mlGemüsebouillon6kJ
22St.Tomaten0kJ
1100gOkra168kJ
11TLErdnussbutter0kJ
5TLSalz0kJ
5TLCayennepfeffer0kJ
5TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.