Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

30St.Zwiebel185kJ
60St.Kartoffel (festkochend)12kJ
15St.Chinakohl0kJ
9000mlGemüsebouillon6kJ
60St.Tomaten0kJ
3000gOkra168kJ
30TLErdnussbutter0kJ
15TLSalz0kJ
15TLCayennepfeffer0kJ
15TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.